Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Катанец может стать главным тренером сборной Словении по футболу

Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных, сообщает siol.net.

Бывший тренер команды Славиша Стоянович в воскресенье был уволен со своего поста из-за неудовлетворительного старта сборной в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года. Как утверждает издание, Катанец уже провел предварительные переговоры с президентом Футбольного союза страны Александером Чеферином, однако он не является единственным кандидатом на этот пост.

"Я могу подтвердить, что Александер Чеферин действительно раговаривал с Катанецем о возможностях работы главным тренером, но пока не достигнуто никакого соглашения. Первый разговор между ними состоялся еще в прошлую пятницу, но к тому моменту командой еще руководил Славиша Стоянович", - приводит издание слова вице-президента Футбольного союза Словении Стане Оражема.

Стоянович возглавил словенскую команду в октябре 2011 года, сменив на посту главного тренера Матьяжа Кека. Под руководством Стояновича сборная провела 9 матчей, в которых одержала 2 победы, дважды сыграла вничью и потерпела 5 поражений.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала