Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катанец может стать главным тренером сборной Словении по футболу

Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных, сообщает siol.net.

Бывший тренер команды Славиша Стоянович в воскресенье был уволен со своего поста из-за неудовлетворительного старта сборной в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года. Как утверждает издание, Катанец уже провел предварительные переговоры с президентом Футбольного союза страны Александером Чеферином, однако он не является единственным кандидатом на этот пост.

"Я могу подтвердить, что Александер Чеферин действительно раговаривал с Катанецем о возможностях работы главным тренером, но пока не достигнуто никакого соглашения. Первый разговор между ними состоялся еще в прошлую пятницу, но к тому моменту командой еще руководил Славиша Стоянович", - приводит издание слова вице-президента Футбольного союза Словении Стане Оражема.

Стоянович возглавил словенскую команду в октябре 2011 года, сменив на посту главного тренера Матьяжа Кека. Под руководством Стояновича сборная провела 9 матчей, в которых одержала 2 победы, дважды сыграла вничью и потерпела 5 поражений.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала