Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Катанец может стать главным тренером сборной Словении по футболу

Читать в
Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Сречко Катанец является основным претендентом на пост главного тренера сборной Словении по футболу, и его назначение может произойти уже на ближайших выходных, сообщает siol.net.

Бывший тренер команды Славиша Стоянович в воскресенье был уволен со своего поста из-за неудовлетворительного старта сборной в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года. Как утверждает издание, Катанец уже провел предварительные переговоры с президентом Футбольного союза страны Александером Чеферином, однако он не является единственным кандидатом на этот пост.

"Я могу подтвердить, что Александер Чеферин действительно раговаривал с Катанецем о возможностях работы главным тренером, но пока не достигнуто никакого соглашения. Первый разговор между ними состоялся еще в прошлую пятницу, но к тому моменту командой еще руководил Славиша Стоянович", - приводит издание слова вице-президента Футбольного союза Словении Стане Оражема.

Стоянович возглавил словенскую команду в октябре 2011 года, сменив на посту главного тренера Матьяжа Кека. Под руководством Стояновича сборная провела 9 матчей, в которых одержала 2 победы, дважды сыграла вничью и потерпела 5 поражений.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом"