Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам российской "молодежки" важно забыть матч с США - Ничушкин

Читать в
Победа над сборной США на молодежном чемпионате мира далась команде России нелегко, но матч нужно забыть и настраиваться на следующего соперника по турниру, заявил нападающий Валерий Ничушкин.

УФА, 28 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Победа над сборной США на молодежном чемпионате мира далась команде России нелегко, но матч нужно забыть и настраиваться на следующего соперника по турниру, заявил нападающий Валерий Ничушкин.

Молодежная сборная России во втором матче чемпионата мира в Уфе обыграла команду США со счетом 2:1. Уже в субботу россияне сыграют третий матч турнира с командой Германии.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - США >>

"Впечатления от игры только положительные. В принципе, игра была предсказуемая, но все равно тяжелая, и мы серьезно готовились. Но всё уже, надо сразу этот матч забыть, чтобы эмоции не терять, и уже на игру с Германией настраиваться", - сказал Ничушкин в разговоре с журналистами.

В третьем периоде третье звено сборной России сыграло очень хорошо. "Что окрылило? Гол, конечно (улыбается). А вообще у нас ровная команда, и все отдаемся по полной. У нас вся команда одинаково играет", - добавил форвард.

Концовку третьего периода сборной России важно было сыграть правильно и не пропустить. "Нам незачем было пропускать. Мы их обрезали, играли на контратаках, что тренер и просил. Он (Михаил Варнаков) просил концовочку хорошо сыграть. Все и так все понимают. Это чемпионат мира, и тут нельзя ошибаться. Сыграли достойно", - считает Ничушкин.

После матча главный тренер россиян отметил, что у команды проблема с реализацией голевых моментов. "Голы придут, ничего страшного, - уверен форвард. - У нас нападающие много работы делают в защите. Главное, что есть результат".

Удаление в конце третьего периода Кирилла Капустина позволило американцам устроить серьезный штурм ворота сборной России.

"Мы не так много удалялись. Им надавали в первом периоде (удалений), и судья все равно искал, подравнивал. Я чуть голос не сорвал, когда в их зоне их игрок удаляется, а Жаркова бьют в лицо, судья молчит. Если бы он дал, мы вообще бы спокойно игру завершили. Но он все-таки выискал нарушение у нас. То есть претензий нет к Капустину", - подчеркнул Ничушкин.

Голкипер сборной России Андрей Макаров был признан лучшим игроком матча. "Вратари у нас всегда хорошие и играют надежно", - заключил Ничушкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.09 08:00
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала