Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную РФ по гребле, возможно, должен тренировать иностранец - Ешинов

Читать в
Сборную России по академической гребле, возможно, должен тренировать иностранец, поскольку только иностранный специалист сможет наладить дисциплину, которой сейчас не хватает в сборной, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Владимир Ешинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборную России по академической гребле, возможно, должен тренировать иностранец, поскольку только иностранный специалист сможет наладить дисциплину, которой сейчас не хватает в сборной, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Владимир Ешинов.

На Играх в Лондоне сборная России по академической гребле была представлена всего в двух видах программы и осталась без медалей.

"Может быть, нужно (пригласить иностранного тренера), чтобы наладить дисциплину. Насколько я знаю, насчет дисциплины у нас не очень. Если раньше у нас три тренировки было - утром, днем и вечером, то сейчас в два раза меньше тренируются и делают. Необходима жесткая система, дисциплина, как у немцев. Как сказали, так и делай, никаких обсуждений. Должна быть единая линия", - сказал Ешинов корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства подчеркнул, что на ОИ в Лондоне сборную тренировал некомпетентный человек. "Самвел Аракелян? Он не тренер. Тренером почти не работал. Вообразил себя великим тренером. Четверку парную готовил Малышев Юра, Самвел его отодвинул и начал сам тренировать, и видите, что получилось", - пояснил Ешинов.

Он полагает, что о перспективах сборной под руководством нового главного тренера Юрия Зеликовича пока говорить рано. "Многое зависит от того, как он себя поведет. Организаторские способности у него есть, если сумеет он организовать работу тренеров, то, может, что-то и будет", - отметил Ешинов.

Ешинов выиграл золотую медаль на Олимпиаде-1976 в четверке распашной с рулевым.

Полностью интервью с Владимиром Ешиновым читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    660
    470
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Ак Барс
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    1
    1
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовкеСМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал"