Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную РФ по гребле, возможно, должен тренировать иностранец - Ешинов

Читать в
Сборную России по академической гребле, возможно, должен тренировать иностранец, поскольку только иностранный специалист сможет наладить дисциплину, которой сейчас не хватает в сборной, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Владимир Ешинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборную России по академической гребле, возможно, должен тренировать иностранец, поскольку только иностранный специалист сможет наладить дисциплину, которой сейчас не хватает в сборной, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1976 года Владимир Ешинов.

На Играх в Лондоне сборная России по академической гребле была представлена всего в двух видах программы и осталась без медалей.

"Может быть, нужно (пригласить иностранного тренера), чтобы наладить дисциплину. Насколько я знаю, насчет дисциплины у нас не очень. Если раньше у нас три тренировки было - утром, днем и вечером, то сейчас в два раза меньше тренируются и делают. Необходима жесткая система, дисциплина, как у немцев. Как сказали, так и делай, никаких обсуждений. Должна быть единая линия", - сказал Ешинов корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства подчеркнул, что на ОИ в Лондоне сборную тренировал некомпетентный человек. "Самвел Аракелян? Он не тренер. Тренером почти не работал. Вообразил себя великим тренером. Четверку парную готовил Малышев Юра, Самвел его отодвинул и начал сам тренировать, и видите, что получилось", - пояснил Ешинов.

Он полагает, что о перспективах сборной под руководством нового главного тренера Юрия Зеликовича пока говорить рано. "Многое зависит от того, как он себя поведет. Организаторские способности у него есть, если сумеет он организовать работу тренеров, то, может, что-то и будет", - отметил Ешинов.

Ешинов выиграл золотую медаль на Олимпиаде-1976 в четверке распашной с рулевым.

Полностью интервью с Владимиром Ешиновым читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Министр просвещения рассказал о развитии детского спорта в РоссииЛео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земля