Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Алания" больше не будет приобретать футболистов этой зимой - Газзаев

Трансфер полузащитника Георгия Габулова, скорее всего, станет для "Алании" последним во время текущего трансферного окна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и президент владикавказского клуба Валерий Газзаев.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Антон Рассказов. Трансфер полузащитника Георгия Габулова, скорее всего, станет для "Алании" последним во время текущего трансферного окна, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и президент владикавказского клуба Валерий Газзаев.

"Алания", которая после 19 туров чемпионата России занимает предпоследнее место в турнирной таблице, во время текущего трансферного окна уже приобрела вратаря Сослана Джанаева, защитников Велинтона и Огнена Вранеша, полузащитников Ренана Брессана, Жасмани Кампоса и Георгия Габулова, а также форвардов Георгия Чантурию и Александра Прудникова.

"В принципе, наверное, нет (клуб больше не будет делать приобретения), - сказал Газзаев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Основная трансферная политика, которая была во время перерыва, носила тотальный характер. Нам необходимо было усилиться практически во всех позициях, потому что у нас достаточно серьезное положение в турнирной таблице. Нам надо выправлять ситуацию".

По словам Газзаева, клубу было важно вернуть полузащитника Габулова, который уже выступал за "барсов" в 2008 и 2010-2011 годах.

"Габулов для нас очень важный игрок, он многое сделал, чтобы команда вернулась в премьер-лигу. Поэтому мы очень рады, что договорились о переходе Габулова, и надеемся, что он будет так же успешно играть и в нашем клубе", - сказал президент "Алании".

Вратарь Джанаев, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был взят "Аланией" в аренду до конца текущего сезона с возможностью последующего выкупа.

"Да, пока он (Джанаев) в аренде до конца сезона с правом выкупа", - сказал Газзаев.

Зимний регистрационный период в Российской футбольной премьер-лиге продлится с 28 января по 27 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала