Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Около 20 стран примут участие в турнире Ярыгина в Красноярске

Читать в
Борцы около 20 стран, в том числе шести африканских, примут участие в международном турнире по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, который стартует 25 января в Красноярске, сообщили в оргкомитете соревнований.

КРАСНОЯРСК, 23 янв - РИА Новости, Антон Андреев. Борцы около 20 стран, в том числе шести африканских, примут участие в международном турнире по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, который стартует 25 января в Красноярске, сообщили в оргкомитете соревнований.

В 2012 году в турнире приняли участие спортсмены из 18 стран, выступили четыре олимпийских чемпиона. По итогам турнира в общем командном зачете первое место заняли российские борцы, завоевавшие восемь золотых, восемь серебряных и 24 бронзовых медалей. На втором месте оказалась сборная Японии с четырьмя золотыми и одной серебряной медалями, на третьем - сборная США, которая увезла с собой одно "серебро" и три "бронзы".

В этом году приглашения на участие в турнире были направлены в 40 стран. Таким образом, свое участие подтвердила только половина приглашенных стран, в том числе сборные команды США, Японии, Франции, Латвии, Турции. Традиционно участвующие в красноярском турнире борцы Ирана прибудут в Сибирь в составе двух сборных. Впервые за 24 года проведения турнира Ярыгина на него заявились представители сразу шести стран Африки - в прошлые годы приезжали борцы максимум двух-трех государств "черного континента".

"В начале недели в Красноярск уже приехали борцы из США, Казахстана, Таджикистана и Киргизии. Сегодня прилетели участники соревнований из Африки, впервые в столь обширном составе - представлены Сенегал, Камерун, Маврикий, Гвинея-Биссау, Чад и Мадагаскар. Точное число участников определится в последний день, потому что кто-то может отказаться или, наоборот, добавится", - сказал собеседник агентства.

Готовиться к предстоящему турниру прибывшие спортсмены будут на базе Красноярской академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили.

Турнир Ярыгина проводится ежегодно под эгидой Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA). Организаторами являются Федерация спортивной борьбы России, министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, Межрегиональный благотворительный общественный фонд содействия развитию спорта имени Ивана Ярыгина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    2-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    64
    43
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Ахмат
    1
    0
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киевское "Динамо" разгромило "Верес" в матче чемпионата Украины"Автомобилист" одержал вторую подряд победу в КХЛ, обыграв "Адмирал"Алексей Березуцкий поддержал акцию протеста фанатов ЦСКА на матче РПЛБородавко назвал составы на мужскую и женскую эстафеты на этап Кубка мираПензенский "Локомотив" одержал первую победу на Суперкубке Европы по регбиРФС заключит с тренером "пляжников" Лихачевым новый контрактКуклина: каждый год приезжаешь на Кубок мира и получаешь по ушам"Проиграла, хочет оправдаться": тренер Сориной — о резких обвинениях ЙохеугТурышев заявил, что у российских лыжниц не было проблем с лыжамиДубль Галиева и "сухарь" Бочарова помогли "Динамо" обыграть "Салават Юлаев""В тюрьме бы на нем в туалет ездил": Емельяненко ответил российскому бойцу"КХЛ на Марсе – утопия": Крылов высказался о создании клуба в ОАЭГендиректор "Ахмата" Даудов: цель на сезон — попасть в еврокубкиШевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлонуКофрие пропустит матч "Спартака" с "Ахматом" из-за дискомфортаАнфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохо