Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Памятники Симоняну и Старостиным появятся у арены ФК "Спартак" - Федун

Читать в
Памятники таким прославленным футболистам московского "Спартака", как Игорь Нетто, Никита Симонян и братья Старостины, будут установлены на территории нового стадиона "красно-белых" "Открытие Арена", заявил владелец клуба Леонид Федун.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Памятники таким прославленным футболистам московского "Спартака", как Игорь Нетто, Никита Симонян и братья Старостины, будут установлены на территории нового стадиона "красно-белых" "Открытие Арена", заявил владелец клуба Леонид Федун.

Спартаковский стадион возводится с 2007 года. Арену "красно-белых" планируется ввести в эксплуатацию в мае 2014 года.

"В целом проблема каждого стадиона в том, что он мертв шесть дней в неделю, а наша задача сделать его живым. Поэтому здесь будет находиться фан-клуб, здесь же будет работать музей. Мы собираемся расположить несколько вещей скульптурного характера. Одну из скульптур мы предполагаем расположить непосредственно на трибунах стадиона, на которых будут братья Старостины, Игорь Нетто и Никита Павлович Симонян, которые будут взирать на футболистов. Также на входе будет расположена гигантская монументальная фигура гладиатора", - сказал Федун журналистам.

По его словам, на территории Нового Тушино будут построены две хоккейные арены, теннисная академия, центр водных видов спорта, несколько школ со спортивным уклоном и два детских сада со спортивным уклоном.

Владелец "красно-белых" сообщил, что "к чемпионату мира будут построены две гостиницы".

"Одна непосредственно возле стадиона, а вторая - немного подальше, будет построен гигантский торговый центр и апартаменты для гостей, в которых 10-14 тысяч фанатов могут останавливаться. Как вы знаете, многие фанаты не готовы тратить больше 30-40 евро за ночь, и им будет представлена такая возможность. Также на территории стадиона будет фан-зона", - добавил Федун.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будутЧемпион WBA по боксу Мерхи проведет бой в ЕкатеринбургеОргкомитет сообщил о 39 случаях коронавируса среди прибывших на ОлимпиадуШахматист Дубов сдал отрицательные тесты на COVID-19 и сыграет с Дудой"Осадочек из-за стрельбы остался": Башкиров – о серебре биатлонистовОпубликовано видео невероятного финиша Латыпова в эстафете на Кубке мираСборная России по санному спорту взяла бронзу чемпионата Европы в эстафетеРоссийские биатлонисты поднялись на второе место в зачете Кубка нацийЛогинов извинился за неудачный этап в эстафете на Кубке мира по биатлонуСерохвостов: нас с Халили шокировали слова Бабикова про атмосферу в сборнойБерреттини сыграет с Монфисом в четвертьфинале Australian OpenРоссийские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираБиатлонист Бабиков рассказал, как потерял палку во время эстафетыГрищук: у Есипенко есть шанс побороться с Карлсеном за победу в НидерландахСкандальный блогер бросил дерзкий вызов Хабибу Нурмагомедову"Поступил бы так же": шахматист Грищук – об отказе Дубова играть в маскеМонфис вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннисуУмерла олимпийская чемпионка в стрельбе из лука Кетеван ЛосаберидзеПервая ракетка мира Барти вышла в четвертьфинал Australian Open"Ущемления прав участников я не вижу": Смагин – о скандале с Дубовым