Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Три хоккеиста "Авангарда" получили травмы в первом матче плей-офф

Читать в
Врач хоккейного клуба "Авангард" Дмитрий Батушенко по окончании первого матча 1/8 финала плей-офф КХЛ между "ястребами" и новосибирской "Сибирью" сделал запись в протоколе о трех травмах, полученных хоккеистами омского клуба.

ОМСК, 21 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Врач хоккейного клуба "Авангард" Дмитрий Батушенко по окончании первого матча 1/8 финала плей-офф КХЛ между "ястребами" и новосибирской "Сибирью" сделал запись в протоколе о трех травмах, полученных хоккеистами омского клуба.

В пункте "Уведомление врачей команд о травмах игроков" Батушенко оставил следующие записи: "Гусев Сергей - закрытый вывих правого плеча", "Курьянов Антон - перелом 11, 21, 22 зубов. Рваная рана губы", "Салмела Ансси - рваная рана губы, щеки".

Курьянов и Салмела доиграли матч до финальной сирены, Гусев покинул лед после толчка на борт со стороны Александра Романова в начале второго периода и больше из раздевалки не возвращался.

Омский клуб никак не комментирует полученные хоккеистами травмы. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "ястребов" Петри Матикайнен выразил надежду на скорое возвращение Гусева в состав, отметив при этом, что окончательный диагноз станет известен в пятницу.

"Авангард" в первом матче серии плей-офф переиграл дома "Сибирь" - 5:0. Следующий матч пройдет в Омске 22 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии