Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три хоккеиста "Авангарда" получили травмы в первом матче плей-офф

Читать в
Врач хоккейного клуба "Авангард" Дмитрий Батушенко по окончании первого матча 1/8 финала плей-офф КХЛ между "ястребами" и новосибирской "Сибирью" сделал запись в протоколе о трех травмах, полученных хоккеистами омского клуба.

ОМСК, 21 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Врач хоккейного клуба "Авангард" Дмитрий Батушенко по окончании первого матча 1/8 финала плей-офф КХЛ между "ястребами" и новосибирской "Сибирью" сделал запись в протоколе о трех травмах, полученных хоккеистами омского клуба.

В пункте "Уведомление врачей команд о травмах игроков" Батушенко оставил следующие записи: "Гусев Сергей - закрытый вывих правого плеча", "Курьянов Антон - перелом 11, 21, 22 зубов. Рваная рана губы", "Салмела Ансси - рваная рана губы, щеки".

Курьянов и Салмела доиграли матч до финальной сирены, Гусев покинул лед после толчка на борт со стороны Александра Романова в начале второго периода и больше из раздевалки не возвращался.

Омский клуб никак не комментирует полученные хоккеистами травмы. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "ястребов" Петри Матикайнен выразил надежду на скорое возвращение Гусева в состав, отметив при этом, что окончательный диагноз станет известен в пятницу.

"Авангард" в первом матче серии плей-офф переиграл дома "Сибирь" - 5:0. Следующий матч пройдет в Омске 22 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU