Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированные игроки ХК "Авангард" возвращаются в строй - Капуловский

Хоккеисты "Авангарда", получившие повреждения в первых двух матчах серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против новосибирской "Сибири", возвращаются в состав, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный менеджер омского клуба Владимир Капуловский.

НОВОСИБИРСК, 24 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Авангарда", получившие повреждения в первых двух матчах серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против новосибирской "Сибири", возвращаются в состав, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный менеджер омского клуба Владимир Капуловский.

После первых двух матчей серии счет в противостоянии равный - 1-1. После победы в первой игре (5:0) "ястребы" уступили географическим соседям - 0:1, попутно потеряв несколько игроков с травмами.

"Травмированные понемногу возвращаются в строй, - заявил Капуловский агентству "Р-Спорт". - Играть не могут только (Сергей) Калинин и (Сергей) Гусев, остальные готовятся. На выезд поехали вообще все. Посмотрим, кого решит использовать тренер в третьем матче. Плюс ко всему, вы же понимаете, идет плей-офф. Уже не до травм, надо выходить и биться".

Главный менеджер "ястребов" не считает, что хоккеистов "Авангарда" могла расслабить победа в первой игре со счетом 5:0. "Соперник стал гораздо грамотнее действовать в обороне. "Сибирь" перекрывала практически все подступы к своим воротам, не позволяла нам раскатываться в средней зоне. Навязывала плотную борьбу. А потом все решила реализация большинства", - отметил Капуловский.

"Перед выездом в Новосибирск я общался с лидерами команды, - добавил он. - Не буду рассказывать подробности, но такой разговор у меня был. В спокойной обстановке. Я думаю, постоянно дергать ребят по поводу и без сейчас не стоит. Поэтому у меня были беседы не только с игроками, но и с главным тренером, и с его помощниками. Считаю, команда неплохо выглядит физически. Беспокоят только микротравмы: то пах, то еще что-нибудь. Звенья из-за этого разбиваются у нас, приходится постоянно что-то придумывать".

Третий и четвертый матчи серии пройдут в Новосибирске 25 и 26 февраля.

Полностью интервью Капуловского читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала