Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Травмированные игроки ХК "Авангард" возвращаются в строй - Капуловский

Читать в
Хоккеисты "Авангарда", получившие повреждения в первых двух матчах серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против новосибирской "Сибири", возвращаются в состав, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный менеджер омского клуба Владимир Капуловский.

НОВОСИБИРСК, 24 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Авангарда", получившие повреждения в первых двух матчах серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против новосибирской "Сибири", возвращаются в состав, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" главный менеджер омского клуба Владимир Капуловский.

После первых двух матчей серии счет в противостоянии равный - 1-1. После победы в первой игре (5:0) "ястребы" уступили географическим соседям - 0:1, попутно потеряв несколько игроков с травмами.

"Травмированные понемногу возвращаются в строй, - заявил Капуловский агентству "Р-Спорт". - Играть не могут только (Сергей) Калинин и (Сергей) Гусев, остальные готовятся. На выезд поехали вообще все. Посмотрим, кого решит использовать тренер в третьем матче. Плюс ко всему, вы же понимаете, идет плей-офф. Уже не до травм, надо выходить и биться".

Главный менеджер "ястребов" не считает, что хоккеистов "Авангарда" могла расслабить победа в первой игре со счетом 5:0. "Соперник стал гораздо грамотнее действовать в обороне. "Сибирь" перекрывала практически все подступы к своим воротам, не позволяла нам раскатываться в средней зоне. Навязывала плотную борьбу. А потом все решила реализация большинства", - отметил Капуловский.

"Перед выездом в Новосибирск я общался с лидерами команды, - добавил он. - Не буду рассказывать подробности, но такой разговор у меня был. В спокойной обстановке. Я думаю, постоянно дергать ребят по поводу и без сейчас не стоит. Поэтому у меня были беседы не только с игроками, но и с главным тренером, и с его помощниками. Считаю, команда неплохо выглядит физически. Беспокоят только микротравмы: то пах, то еще что-нибудь. Звенья из-за этого разбиваются у нас, приходится постоянно что-то придумывать".

Третий и четвертый матчи серии пройдут в Новосибирске 25 и 26 февраля.

Полностью интервью Капуловского читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле