Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юниоры РФ дважды стали вторыми в стрельбе AIR 50 на ЧЕ в Дании

Читать в
Российские стрелки Евгений Панченко и Юлия Дьякова заняли второе место в стрельбе из пневматической винтовки в упражнении AIR 50 среди юниоров, а российские дуэты Илья Липкин/Маргарита Ломова и Алексей Кузнецов/Регина Ризванова завоевали второе и третье место соответственно в том же упражнении при стрельбе из пистолета.

ОДЕНСЕ (Дания), 26 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российские стрелки Евгений Панченко и Юлия Дьякова заняли второе место в стрельбе из пневматической винтовки в упражнении AIR 50 среди юниоров, а российские дуэты Илья Липкин/Маргарита Ломова и Алексей Кузнецов/Регина Ризванова завоевали второе и третье место соответственно в том же упражнении при стрельбе из пистолета.

Чемпионат и первенство Европы по стрельбе из пневматического пистолета стартовал в датском Оденсе на стадионе FYN-Арена показательным коммерческим упражнением AIR-50 среди юниоров, которое не входит в официальную программу соревнований.

Винтовочники Панченко и Дьякова в финале, за победу в котором полагался денежный приз в размере 2000 евро, уступили австрийскому дуэту. В стрельбе из пистолета полуфинал состоял из двух российских пар. В решающий поединок пробились Липкин и Ломова, которые ведя в серии 2:0, в итоге уступили решающий поединок итальянскому дуэту со счетом 2:3. Кузнецов и Ризванова в поединке за бронзу были сильнее немецкой пары.

AIR 50 - является показательным коммерческим упражнением, которое не входит в официальную программу первенства и чемпионата Европы. Участие в упражнении принимают смешанные команды, состоящие из одного спортсмена и одной спортсменки. По итогам квалификации формируются полуфинальные пары. В полуфиналах каждый спортсмен в течение 5 минут выполняет 5 выстрелов, до двух победных серий. В финале и матче за бронзу каждый спортсмен выполняет по одному выстрелу за один раунд (2 на команду), на каждый их которых отводится по 45 секунд, а серия длится до 3-х побед.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона