Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Между участниками плей-офф КХЛ нет большой разницы в классе - Фролов

Читать в
Капитан омского "Авангарда" Александр Фролов заявил агентству "Р-Спорт", что в борьбе за Кубок Гагарина в сезоне-2012/13 участвуют команды, между которыми не заметна разница в классе.

НОВОСИБИРСК, 26 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Капитан омского "Авангарда" Александр Фролов заявил агентству "Р-Спорт", что в борьбе за Кубок Гагарина в сезоне-2012/13 участвуют команды, между которыми не заметна разница в классе.

Во вторник "Авангард" сравнял счет в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ до четырех побед с "Сибирью" (2-2), обыграв новосибирскую команду в гостях со счетом 5:2. Фролов отметился голевой передачей.

"Идет плей-офф, и сейчас уже между командами нет такой большой разницы в классе, которая была еще пару лет назад, - заявил капитан "Авангарда". - Если посмотреть на Восточную конференцию, практически у всех идет трудная борьба. Второе и седьмое места не разделяет пропасть. Тем более, команды, которые боролись за попадание в плей-офф, находятся на подъеме, на кураже. Мы играем с "Сибирью", очень здорово организованным коллективом, и легкой серии точно не ждали. Были удивлены, что начали проигрывать. Многое не получалось у нас. Сделали работу над ошибками, изменили ситуацию, стали по-другому играть, и сейчас все нормализовалось".

Хоккеист отметил, что "Авангард" в первом раунде плей-офф КХЛ столкнулся в лице "Сибири" с соперником, "который играет с очень большим желанием". "Они выполнили задачу на сезон, не испытывают дополнительного давления. Стараются, борются, бегают. Мы, в свою очередь, поначалу многое делали неправильно - проигрывали единоборства, отставали на полсекунды, на шаг от соперников. В четвертом матче уже выглядели лучше, начали опережать "Сибирь" в борьбе за шайбу", - подчеркнул Фролов.

"Это доказывает, что мы физически хорошо готовы, - добавил он. - Главное правильно играть, не сбиваться на эмоции, особенно если вдруг начинаем проигрывать. Нужно следовать нашей командной системе, не бежать сломя голову отыгрываться, не тратить массу эмоций. Все это может только навредить".

Капитан "Авангарда" рассказал, как ему далось возвращение в основной состав после перенесенной болезни (Фролов вернулся в строй в третьем матче серии). "Первая игра была очень тяжелая. Прежде всего, физически. Ничего не получалось. В четвертом матче дело пошло получше. Начинаю восстанавливаться. Главное - мы наконец-то сыграли именно как команда и заслуженно победили. Изменили кое-что в тактике. Так что рисунок игры смотрелся уже совсем по-другому, несмотря на то, что пришлось дважды отыгрываться. Мы выглядели сильнее, поэтому, думаю, вся команда довольна результатом", - заключил Фролов.

Пятый матч серии "Авангард" - "Сибирь" пройдет в Омске 1 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    661
    472
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Ак Барс
    2
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    4
    3
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Криштиану Роналду ждет близнецов и в пятый раз станет отцомСМИ: организатор перелета Салы признан виновным в гибели футболиста"Миронова не имеет отношения к сборной": Васильев — о кризисе в биатлонеРоссиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовке"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыска