Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Волосожар и Траньков завоевали золото чемпионата мира

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкТатьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Читать в
Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золотые медали в турнире спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в канадском городе Лондон (провинция Онтарио).

ЛОНДОН (Канада), 15 мар - Р-Спорт. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золотые медали в турнире спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в канадском городе Лондон (провинция Онтарио).

Двукратные чемпионы Европы Волосожар и Траньков по итогам короткой и произвольной программ набрали 225,71 балла. На втором месте расположилась немецкая пара Алена Савченко/Робин Шолковы (205,56). Бронза у канадцев Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда (204,56 балла).

Россияне Юко Кавагути/Александр Смирнов (191,59) заняли шестое место. Еще одна российская пара Вера Базарова/Юрий Ларионов расположилась на строчку ниже (184,72).

Волосожар и Траньков на предыдущих двух чемпионатах мира завоевывали серебряные медали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
IFFHS назвала лучшего плеймейкера годаРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийская тяжелоатлетка Козина отстранена за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеФорвард сборной России Зубков: тяжело перестроиться с клубной системыЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" задержали 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержаний