Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики с пивом для гандбольной ЛЧ важнее "медведей" - Максимов

Читать в
Только выдающаяся игра могла позволить "Чеховским медведям" добиться необходимого результата в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Килем", поскольку при прочих равных видеть российский клуб в "Финале четырех" организаторам еврокубка невыгодно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер подмосковной команды Владимир Максимов.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Только выдающаяся игра могла позволить "Чеховским медведям" добиться необходимого результата в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Килем", поскольку при прочих равных видеть российский клуб в "Финале четырех" организаторам еврокубка невыгодно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер подмосковной команды Владимир Максимов.

"Чеховские медведи", несмотря на преимущество в два мяча перед ответной встречей с "Килем", не сумели выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Матч в Германии завершился со счетом 30:26 в пользу действующих победителей еврокубка.

"Лига чемпионов - коммерческое предприятие. Поэтому мы трезво понимали, что в этой встрече нам надо было показывать суперигру. А так, победить было практически невозможно, потому что понятно, что в решающей стадии должно быть минимум два немецких клуба. Чтобы в Кельн на "Финал четырех" приехали немецкие болельщики, которые заполнят трибуны, попьют пивка, поедят сосисок и покричат", - сказал Максимов по телефону.

Вместе с тем тренер не считает, что результат матча был скорректирован вмешательством третьей силы, и отмел предположение в том, что российскую команду засудили.

"Я на это даже не намекаю, об этом говорить бесполезно. Хотя, когда стали доставать, были проблемы. Но мы сыграли не самую лучшую игру. А для того, чтобы проходить дальше, надо играть the best. Если этого нет, то говорить можно все что угодно", - заметил собеседник агентства.

По словам Максимова, "Чеховские медведи" должны были выдать игру, схожую с той, что команде удалось продемонстрировать в четвертьфинале Лиги чемпионов сезона-2009/10 с "Монпелье". "Против той игры никто не полез, в том числе и судьи", - резюмировал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    54
    66
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо