Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" после гола специально отдал инициативу "Локомотиву" - Сабитов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин забивает гол в ворота "Локомотива"
Полузащитник Зенита Виктор Файзулин забивает гол в ворота Локомотива
Читать в
Футболисты питерского "Зенита" в матче 24-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" рассчитывали на быстрый гол, после чего искусственно отдали преимущество сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник железнодорожников Равиль Сабитов.

МОСКВА, 13 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты питерского "Зенита" в матче 24-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" рассчитывали на быстрый гол, после чего искусственно отдали преимущество сопернику, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник железнодорожников Равиль Сабитов.

В субботу "Зенит" на выезде обыграл "Локомотив" со счетом 1:0. Единственный гол на 16-й минуте провел полузащитник питерцев Виктор Файзулин.

"Зенит" сделал ставку на быстрый гол, а после того как они выполнили эту задачу, они начали играть спокойно на удержание счета, на моментах, когда можно было поймать соперника на контратаке. "Зенит" искусственно отдал инициативу, поэтому именно "Локомотив" много владел мячом, но по большому счету создать что-то не получилось. Было по одному моменту в каждом тайме у "Локомотива", но этого очень мало, чтобы одерживать победу над "Зенитом", - сказал Сабитов по телефону.

"Мне кажется, что у "Локомотива" есть психологическая яма, что подтвердилось и в сегодняшнем матче. Видно же, что уровень и класс футболистов высокий, но игра блеклая", - продолжил собеседник агентства.

За шесть туров до завершения национального первенства команда Лучано Спаллетти отстает от лидирующего московского ЦСКА на шесть очков. Экс-главный тренер юниорской сборной России считает, что чемпионство "Зенита" маловероятно.

"Тяжело об этом говорить, потому что нельзя утверждать, что "Зенит" сейчас находится в хорошей форме, он растерял много ненужных очков. Если "Зенит" начнет выигрывать в каждом матче, то еще, может быть, есть шансы догнать ЦСКА", - добавил Сабитов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала