Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Российские хоккеисты - фавориты 1/2 финала ЮЧМ, считает Галеев

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкХоккеисты юниорской сборной России радуются победе в матче против Германии
Хоккеисты юниорской сборной России радуются победе в матче против Германии
Читать в
Российские хоккеисты являются фаворитами полуфинального матча юниорского чемпионата мира против американцев, заявил игрок сборной России Рузаль Галеев.

СОЧИ, 25 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские хоккеисты являются фаворитами полуфинального матча юниорского чемпионата мира против американцев, заявил игрок сборной России Рузаль Галеев.

Российская команда в четвертьфинале турнира, проходящего в Сочи, взяла верх над немцами со счетом 8:4. Соперниками россиян по полуфиналу станут американцы, которых хозяева ЮЧМ обыграли в стартовой встрече (4:3).

"Мы выигрывали у американцев уже много раз, должны выиграть и сейчас, - сказал Галеев журналистам. - Преимущество на нашей стороне, я думаю. Эта встреча будет сложнее, чем первая игра. Это полуфинал, если проиграешь - победить на турнире уже не сможешь".

По словам игрока, матч со сборной Германии "оказался сложнее, чем планировали". "У немцев команда хорошая, быстрая. Они использовали свои моменты, когда мы ошибались. Мы расслабились в какой-то мере, соперники этим воспользовались. Видимо, слишком большое преимущество было, мы хотели забить более красивые голы, поэтому стали ошибаться", - рассказал Галеев.

Он также отметил, что судейство было недостаточно хорошим. "Немцев не удаляли вообще, можно сказать, а возможностей их удалить было много", - заявил нападающий.

На вопрос, почему именно в четвертьфинале у россиян не получилось совладать с нервами, и они приняли участие в потасовке с соперниками, в результате чего до конца игры были удалены три хоккеиста сборной России, Галеев ответил: "Просто это четвертьфинал, игра на выбывание, эмоций чересчур много. Если выйдем в финал, будем сдерживать эмоции и обходиться без стычек".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги