Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Готовность к Кубку Конфедераций оценивается в 9 баллов - Ребело

Читать в
Готовность футбольной инфраструктуры Бразилии к Кубку Конфедераций можно оценить на 9 баллов по 10-бальной шкале, заявил накануне старта турнира министр спорта страны Альдо Ребело.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Готовность футбольной инфраструктуры Бразилии к Кубку Конфедераций можно оценить на 9 баллов по 10-бальной шкале, заявил накануне старта турнира министр спорта страны Альдо Ребело.

Кубок Конфедераций стартует 15 июня, в матче открытия, который состоится на Национальном стадионе в столице Бразилии, сыграют команда-хозяйка и Япония. Турнир пройдет в шести городах на шести различных стадионах, при этом четыре из них были введены в эксплуатацию позже обозначенного срока, а легендарный "Маракана", на котором состоится финал, до сих пор в завершающей стадии строительства.

"Я бы поставил нам оценку в 9 баллов из 10, - заявил Ребело, слова которого приводит агентство Рейтер. - Мы оказались в состоянии сдать в эксплуатацию все стадионы, хотя могли бы открыть их и раньше, проведя несколько тестовых событий. Хотя стоит отметить, что все пожелания были выполнены, а ожидания оправданы".

Помимо задержки с вводом в эксплуатацию спортивных арен, при подготовке к Кубку Конфедераций также была зафиксирована еще одна проблема - некоторые болельщики жаловались, что после приобретения билетов их нужно было сдать. Вместо них были выданы рукописные записки, которые позже требовалось обменять на новые билеты. Кроме того, для иностранцев на Кубок Конфедераций было запущено в продажу только 25 тысяч билетов, то есть лишь 3 процента от общего их количества.

Кубок Конфедераций называется главным тестом Бразилии перед чемпионатом мира по футболу, который страна должна принять в следующем году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    4-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    5662
    7734
  • Теннис
    3-й сет
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    625
    362
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Двадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в Пекин