Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Некоторые футбольные агенты в Италии попадут под удар - эксперт

Читать в
Проверка итальянскими налоговиками футбольных клубов может иметь печальные последствия для ряда агентов игроков, заявила агентству "Р-Спорт" обозреватель La Gazzetta dello Sport Алессандра Боччи.

МИЛАН, 25 июн - Р-Спорт, Георгий Кудинов. Проверка итальянскими налоговиками футбольных клубов может иметь печальные последствия для ряда агентов игроков, заявила агентству "Р-Спорт" обозреватель La Gazzetta dello Sport Алессандра Боччи.

Расследование в отношении 41 футбольного клуба, 18 из которых выступают в серии А, начато в Италии. Под подозрение также попали 12 агентов футболистов. Налоговая полиция проводит обыски в офисах клубов по подозрению в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов в ходе операций по покупке и продаже футболистов.

"Пока трудно сказать, какими будут последствия этих проверок. Но можно предположить, что под удар попадут некоторые футбольные агенты, которые подозреваются в том, что они, мягко говоря, не совсем чисто действовали при заключении трансферных сделок. Не исключаю, что совсем скоро мы услышим и названия иностранных клубов, которые попали в поле зрения итальянской налоговой полиции", - сказала Боччи по телефону.

По ее словам, для итальянцев "подобные громкие проверки налоговой инспекции стали в последние годы нормой", "проверяют не только футбольные клубы, а бизнес в целом".

"В стране идет серьезная кампания по борьбе с уходом от налогов и с отмыванием денег, так что футбол, как солидный и слишком заметный вид бизнеса, просто не мог остаться в стороне. Тот факт, что налоговая полиция проверяет практически все клубы серии А, включая всех грандов без исключения, говорит о следующем: налоговые органы таким резонансным способом дают всем понять, что шутить с ними не надо", - отметила Боччи.

"От наказания, если к тому будут показания, не уйдут даже самые известные и знаменитые", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновилиКарякин объяснил поражение Непомнящего в восьмой партии матча с Карлсеном