Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Детройт" выиграл борьбу за Уайсса, "Торонто" - за Кларксона

Центрфорвард Стивен Уайсс, на которого на рынке свободных агентов НХЛ охотился ряд клубов, подписал контракт с "Детройт Ред Уингз", сообщает TSN.

МОСКВА, 5 июл - Р-Спорт. Центрфорвард Стивен Уайсс, на которого на рынке свободных агентов НХЛ охотился ряд клубов, подписал контракт с "Детройт Ред Уингз", сообщает TSN.

Уайсс, который всю карьеру в НХЛ провел в форме "Флориды" и в 661 матче набрал 399 очков (148 шайб + 251 передача), заработает за 5 лет 24,5 миллиона долларов. Главным конкурентом "Детройта" за 30-летнего канадца был "Сент-Луис". Ранее "крылья" подписали на год шведского ветерана Даниэля Альфредссона.

"Торонто" продлил контракт с ведущим центрфорвардом команды Тайлером Бозаком (21 миллион долларов на 5 лет) и выиграл спор за силового нападающего Дэвида Кларксона, выступавшего ранее за "Нью-Джерси" (36,75 миллиона на 7 лет).

Защитник оборонительного плана Роб Скудери вернулся в "Питтсбург", в котором он завоевал Кубок Стэнли в 2009 году, из "Лос-Анджелеса", где в 2012-м получил свой второй чемпионский перстень. Американцу на четыре сезона выделили в платежной ведомости 13,5 миллиона.

"Нэшвилл" подписал экс-форварда "Миннесоты" Мэтта Каллена (7 миллионов на 2 года) и дал шведскому форварду Виктору Стольбергу, сыгравшему скромную роль в завоевании "Чикаго" Кубка Стэнли-2013, 4-летний контракт на 12 миллионов. "Чикаго" же продлил контракты с двумя опытными хоккеистами: защитником Михалом Россивалем (на 2 года) и форвардом Михалом Гандзушем (1 год).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала