Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Судя по игре, футболисты России недооценили североирландцев - Широков

Читать в
Полузащитник сборной России Роман Широков не исключил, что в перенесенном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу с командой Северной Ирландии свою роль сыграла недооценка соперника.

БЕЛФАСТ, 15 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной России Роман Широков не исключил, что в перенесенном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу с командой Северной Ирландии свою роль сыграла недооценка соперника.

Игра, прошедшая в среду в Белфасте, закончилась поражением сборной России со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Естественно оно (поражение) нас очень расстроило. И значительно ухудшает наши шансы (на первое место в группе). Если бы выигрывали или хотя бы вничью (сыграли), шансы значительно возрастали. Лучше ли было в марте играть? Сыграли сейчас и проиграли. Они больше были заряжены на победу, на борьбу, поэтому выигрывали больше единоборств. Имела ли место недооценка соперника? Судя по тому, как играли, наверное, да. Долго готовились? Надо меньше готовиться", - сказал Широков журналистам.

"Физика или психология? Когда психология не в порядке, сказывается и на физике. Возможно, какая-то недооценка. Есть ли параллель с Марибором? Там, если не ошибаюсь, мы вылетели, здесь у нас шанс есть", - отметил полузащитник.

Сборная России упустила возможность обойти в турнирной таблице национальную команду Португалии (14 очков) и с 12 баллами осталась на втором месте, имея при этом игру в запасе. Североирландцы (6) одержали первую победу в отборочном цикле. После шести встреч они четвертые.

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Москва
    Ак Барс
    2
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    ЦСКА
    Металлург Мг
    2
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Фиорентина
    Сампдория
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Аталанта
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Болельщики ЦСКА покинули фан-сектор по ходу матча с "Металлургом"Главный тренер "Реймса" Гарсия заразился коронавирусомМаршанд: сказал Панарину, что никто его не любит в РоссииКарпин провел встречу с футболистами сборной РоссииСМИ: Рангник сможет присоединиться к "МЮ" только в середине декабряИнфантино открыл первый Кубок арабских наций под эгидой ФИФАСМИ: Таффарел пополнил тренерский штаб Клоппа в "Ливерпуле"Смагин: Карлсен в свой день рождения не хотел проигрывать НепомнящемуСМИ: Месси презентует фанатам "ПСЖ" "Золотой мяч" перед матчем с "Ниццей"Скончался бывший футболист "Ливерпуля" Рэй КеннедиСуд в Петербурге отказал матери Аршавина в иске к его бывшей женеФирузджа поднялся на второе место в рейтинге FIDE, Непомнящий — пятыйАнисимов: Россия заинтересована в проведении предолимпийского ЧМ-2024Непомнящий: главное было — не забыть поздравить Карлсена с днем рожденияВ Катаре открылся предпоследний стадион чемпионата мира-2022Кириленко: капитан сборной России Антонов — как "клей" для командыГлавного тренера "Бостона" Кэссиди включили в коронавирусный протоколНепомнящий оценил формат матча за мировую шахматную коронуАнисимов подвел итоги командного чемпионата Европы и "Большого шлема"В женской сборной Белоруссии по футболу зафиксировали вспышку коронавируса