Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Судя по игре, футболисты России недооценили североирландцев - Широков

Читать в
Полузащитник сборной России Роман Широков не исключил, что в перенесенном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу с командой Северной Ирландии свою роль сыграла недооценка соперника.

БЕЛФАСТ, 15 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной России Роман Широков не исключил, что в перенесенном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу с командой Северной Ирландии свою роль сыграла недооценка соперника.

Игра, прошедшая в среду в Белфасте, закончилась поражением сборной России со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Естественно оно (поражение) нас очень расстроило. И значительно ухудшает наши шансы (на первое место в группе). Если бы выигрывали или хотя бы вничью (сыграли), шансы значительно возрастали. Лучше ли было в марте играть? Сыграли сейчас и проиграли. Они больше были заряжены на победу, на борьбу, поэтому выигрывали больше единоборств. Имела ли место недооценка соперника? Судя по тому, как играли, наверное, да. Долго готовились? Надо меньше готовиться", - сказал Широков журналистам.

"Физика или психология? Когда психология не в порядке, сказывается и на физике. Возможно, какая-то недооценка. Есть ли параллель с Марибором? Там, если не ошибаюсь, мы вылетели, здесь у нас шанс есть", - отметил полузащитник.

Сборная России упустила возможность обойти в турнирной таблице национальную команду Португалии (14 очков) и с 12 баллами осталась на втором месте, имея при этом игру в запасе. Североирландцы (6) одержали первую победу в отборочном цикле. После шести встреч они четвертые.

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде