Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России по футболу напрямую выйдет на ЧМ-2014, уверен Копейкин

Читать в
Сборная России по футболу, несмотря на неожиданное поражение от команды Северной Ирландии, напрямую выйдет на чемпионат мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий сборной СССР Борис Копейкин.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу, несмотря на неожиданное поражение от команды Северной Ирландии, напрямую выйдет на чемпионат мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий сборной СССР Борис Копейкин.

Россияне в среду в Белфасте проиграли национальной команде Северной Ирландии со счетом 0:1 и на данный момент отстают от лидирующих португальцев на два очка, имея одну игру в запасе.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Нет, конечно, у меня нет опасений, что сборная России не выйдет из группы с первого места, куда они денутся. Как раз сейчас они успокоятся, уладят все свои проблемы с переходами, наберут форму, поэтому должны выходить с первого места, - сказал Копейкин по телефону. - А если бояться Люксембург, Азербайджан и Израиль, то что тогда на чемпионате мира делать? Конечно, на одной ноге не обыграешь, придется попотеть, но тем не менее..."

Чемпион СССР 1970 года в составе московского ЦСКА констатировал, что в матче с командой Северной Ирландии не слишком удачно сыграли все представители питерского "Зенита".

"Вчера здорово ирландцы сыграли, а наши, возможно, не ожидали от них такой скоростной игры. Я обратил внимание на то, что в этом матче очень слабо выглядели все зенитовцы. (Владимир) Быстров - нуль, не убежать, не обыграть, вообще ничего. Возьмите всех зенитовцев: не было обостряющих действий. У (Александра) Кержакова поддержки не было, да и в принципе у сборной вчера никакой игры не было, даже ни одного момента не создали", - добавил Копейкин.

Бывший главный тренер ЦСКА считает, что в центральную зону следовало выпустить хавбека столичного "Спартака" Дениса Глушакова. "Жалко, что (Денис) Черышев травмировался, ведь он хорошо в игру вошел, может быть, и помог бы, - заключил Копейкин. - Сейчас Глушаков хорошо выглядит, почему бы его не поставить вместо того же (Игоря) Денисова. (Артем) Дзюба нормально выглядел, но у него, повторюсь, не было поддержки, хотя он и бодался, и цеплялся".

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Конькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в США