Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России по футболу напрямую выйдет на ЧМ-2014, уверен Копейкин

Читать в
Сборная России по футболу, несмотря на неожиданное поражение от команды Северной Ирландии, напрямую выйдет на чемпионат мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий сборной СССР Борис Копейкин.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу, несмотря на неожиданное поражение от команды Северной Ирландии, напрямую выйдет на чемпионат мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий сборной СССР Борис Копейкин.

Россияне в среду в Белфасте проиграли национальной команде Северной Ирландии со счетом 0:1 и на данный момент отстают от лидирующих португальцев на два очка, имея одну игру в запасе.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Нет, конечно, у меня нет опасений, что сборная России не выйдет из группы с первого места, куда они денутся. Как раз сейчас они успокоятся, уладят все свои проблемы с переходами, наберут форму, поэтому должны выходить с первого места, - сказал Копейкин по телефону. - А если бояться Люксембург, Азербайджан и Израиль, то что тогда на чемпионате мира делать? Конечно, на одной ноге не обыграешь, придется попотеть, но тем не менее..."

Чемпион СССР 1970 года в составе московского ЦСКА констатировал, что в матче с командой Северной Ирландии не слишком удачно сыграли все представители питерского "Зенита".

"Вчера здорово ирландцы сыграли, а наши, возможно, не ожидали от них такой скоростной игры. Я обратил внимание на то, что в этом матче очень слабо выглядели все зенитовцы. (Владимир) Быстров - нуль, не убежать, не обыграть, вообще ничего. Возьмите всех зенитовцев: не было обостряющих действий. У (Александра) Кержакова поддержки не было, да и в принципе у сборной вчера никакой игры не было, даже ни одного момента не создали", - добавил Копейкин.

Бывший главный тренер ЦСКА считает, что в центральную зону следовало выпустить хавбека столичного "Спартака" Дениса Глушакова. "Жалко, что (Денис) Черышев травмировался, ведь он хорошо в игру вошел, может быть, и помог бы, - заключил Копейкин. - Сейчас Глушаков хорошо выглядит, почему бы его не поставить вместо того же (Игоря) Денисова. (Артем) Дзюба нормально выглядел, но у него, повторюсь, не было поддержки, хотя он и бодался, и цеплялся".

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Лейкерс
    15
    12
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой