Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Салавата Юлаева" заняли третье место на Кубке Праги

Читать в
Уфимский "Салават Юлаев" по буллитам обыграл рижское "Динамо" в матче за третье место на Кубке Праги по хоккею.

ПРАГА, 16 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Уфимский "Салават Юлаев" по буллитам обыграл рижское "Динамо" в матче за третье место на Кубке Праги по хоккею.

Основное время и овертайм завершились вничью - 3:3, а в серии послематчевых буллитов удачливее были уфимцы.

Счет в матче открыли рижане. На 6-й минуте Кайл Уилсон распечатал ворота Ииро Таркки - 1:0, а на 12-й минуте этот же форвард "Динамо" увеличил разрыв - 2:0. Через минуту Антти Пильстрем сократил разрыв в счете. А под конец периода, на 18-й минуте, Денис Хлыстов сравнял счет - 2:2.

На 23-й минуте динамовец Марцел Хащчак вновь вывел свою команду вперед - 3:2. Обе команды во втором периоде имели еще моменты, но не забили. А на 42-й минуте Никита Филатов сравнял счет - 3:3.

Победителя овертайм не выявил, а в серии буллитов хоккеисты "Салавата" оказались точнее. Голы на счету Теему Хартикайнена и Дмитрия Макарова.

В финале Кубка Праги позднее в пятницу сыграют ХК "Лев" и казанский "Ак Барс". Матч начнется в 19.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии