Рейтинг@Mail.ru
Хоккеист Курьянов заявил, что ему импонирует система игры "Трактора" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеист Курьянов заявил, что ему импонирует система игры "Трактора"

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Антон Курьянов заявил, что система игры, предлагаемая в челябинской команде, больше подходит ему как хоккеисту.

ОМСК, 17 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Антон Курьянов заявил, что система игры, предлагаемая в челябинской команде, больше подходит ему как хоккеисту.

Курьянов провел в составе омского клуба в общей сложности 13 сезонов, завоевав за это время звание чемпиона России (2004 г.) и обладателя Кубка Европейских чемпионов (2005 г.), а также две серебряные и одну бронзовую медаль чемпионатов России. "Авангард" в Кубке Гагарина-2013 уступил челябинскому "Трактору" в четвертьфинале со счетом 1-4. В конце мая экс-нападающий "ястребов" подписал контракт с челябинским клубом, расторгнув соглашение с "Авангардом" по обоюдному согласию сторон.

"Сейчас я вспоминаю комбинационный хоккей Белоусова, - заявил Курьянов журналистам. - Когда нужно играть друг для друга. У Станислава Чистова и Евгения Кузнецова есть свои раскаты, стараюсь им сейчас не мешать, подстраиваюсь. Но ребята - игровики, с ними любой найдет общий язык. Мне эта система ближе как хоккеисту. Я не обладаю физическими данными, чтобы играть в "евро-канадский" хоккей. Приходится находить варианты за счет игрового мышления".

Нападающий "Трактора" рассказал, как познакомился с новой командой. "Было общее собрание, потом начались тренировки. Многих ребят знал, со всеми так или иначе пересекались на льду. Все прошло достаточно спокойно. Через общение влился понемногу. Ребята только уточняли, сколько сезонов я в Омске провел. Зато вот после игры с "Авангардом" наслушался подколов - что специально не забил своей бывшей команде и так далее. Но все это в шутку, конечно", - пояснил Курьянов.

"Авангард" и "Трактор" сыграли на Кубке губернатора Челябинской области, омичи победили в серии буллитов 5:4. "Против "Авангарда" было играть не то что волнительно, - отметил форвард. - Необычно как-то. Я даже слово не могу подобрать. Только в процессе игры как-то уже втянулся".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    76
    53
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    6
    5
  • Теннис
    24.05 18:00
    О. Селехметьева
    К. Юван
  • Теннис
    24.05 20:45
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
  • Баскетбол
    24.05 20:00
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала