Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Счет матча ЛЧ "Рабита" - "Омичка" мог быть другим, считает Фриджони

Матч женской волейбольной Лиги чемпионов между азербайджанской "Рабитой" и российской "Омичкой" мог закончиться с иным результатом, заявил главный тренер клуба из Баку Анджело Фриджони.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Матч женской волейбольной Лиги чемпионов между азербайджанской "Рабитой" и российской "Омичкой" мог закончиться с иным результатом, заявил главный тренер клуба из Баку Анджело Фриджони.

Встреча, прошедшая в четверг в Баку, завершилась победой хозяек площадки со счетом 3-2 (25:16, 20:25, 25:19, 23:25, 15:13).

"Это была наша первая игра в этом турнире, и я должен сказать, что моя команда показала довольно хорошую игру, - приводит официальный сайт турнира слова Фриджони. - Счет матч мог быть несколько иным, но победа остается победой. Российская команда сегодня была действительно сильна".

Капитан "Рабиты" Саня Старович выразила уверенность в том, что ее команда еще сможет прибавить в следующих матчах.

"Я очень рада. Первая победа в любом турнире всегда имеет свой особенный и очень сладкий вкус. Уверена, мы сможем прибавить по сравнению с тем, что мы показали сегодня, потому что мы прогрессируем по ходу сезона", - сказала волейболистка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала