Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Счет матча ЛЧ "Рабита" - "Омичка" мог быть другим, считает Фриджони

Читать в
Матч женской волейбольной Лиги чемпионов между азербайджанской "Рабитой" и российской "Омичкой" мог закончиться с иным результатом, заявил главный тренер клуба из Баку Анджело Фриджони.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт. Матч женской волейбольной Лиги чемпионов между азербайджанской "Рабитой" и российской "Омичкой" мог закончиться с иным результатом, заявил главный тренер клуба из Баку Анджело Фриджони.

Встреча, прошедшая в четверг в Баку, завершилась победой хозяек площадки со счетом 3-2 (25:16, 20:25, 25:19, 23:25, 15:13).

"Это была наша первая игра в этом турнире, и я должен сказать, что моя команда показала довольно хорошую игру, - приводит официальный сайт турнира слова Фриджони. - Счет матч мог быть несколько иным, но победа остается победой. Российская команда сегодня была действительно сильна".

Капитан "Рабиты" Саня Старович выразила уверенность в том, что ее команда еще сможет прибавить в следующих матчах.

"Я очень рада. Первая победа в любом турнире всегда имеет свой особенный и очень сладкий вкус. Уверена, мы сможем прибавить по сравнению с тем, что мы показали сегодня, потому что мы прогрессируем по ходу сезона", - сказала волейболистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Сельта
    0
    0
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Бобби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБAIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg Open