Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Болезнь оставила сборную Чехии без капитана в финале Кубка Дэвиса

Читать в
Капитан сборной Чехии по теннису Ярослав Навратил пропустит финал Кубка Дэвиса против команды Сербии из-за тромбоэмболии легочной артерии.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Капитан сборной Чехии по теннису Ярослав Навратил пропустит финал Кубка Дэвиса против команды Сербии из-за тромбоэмболии легочной артерии, сообщает АФП.

Навратил, возглавляющий команду с 2006 года, не будет присутствовать на белградском финале, который пройдет 15-17 ноября.

"Ярослав Навратил находится в больнице с середины недели из-за тромбоэмболии легочной артерии. Его здоровье не позволит ему отправиться в Белград. Его состояние стабильно, его жизни ничто не угрожает", - сообщил представитель команды Карел Тейкал.

За сборную Чехии, в прошлом году выигравшую Кубок Дэвиса, в финале выступят шестая ракетка мира Томаш Бердых, Лукаш Росол (43), Радек Штепанек (45) и Ян Хайек (105).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Монако
    Мец
    2
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    33
    44
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации