Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Болезнь оставила сборную Чехии без капитана в финале Кубка Дэвиса

Читать в
Капитан сборной Чехии по теннису Ярослав Навратил пропустит финал Кубка Дэвиса против команды Сербии из-за тромбоэмболии легочной артерии.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Капитан сборной Чехии по теннису Ярослав Навратил пропустит финал Кубка Дэвиса против команды Сербии из-за тромбоэмболии легочной артерии, сообщает АФП.

Навратил, возглавляющий команду с 2006 года, не будет присутствовать на белградском финале, который пройдет 15-17 ноября.

"Ярослав Навратил находится в больнице с середины недели из-за тромбоэмболии легочной артерии. Его здоровье не позволит ему отправиться в Белград. Его состояние стабильно, его жизни ничто не угрожает", - сообщил представитель команды Карел Тейкал.

За сборную Чехии, в прошлом году выигравшую Кубок Дэвиса, в финале выступят шестая ракетка мира Томаш Бердых, Лукаш Росол (43), Радек Штепанек (45) и Ян Хайек (105).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6641
    7466
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    ЦСКА
    75
    86
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Монако
    Реал Мадрид
    61
    58
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Заболевший коронавирусом Крюгер надеется выступить в марафоне на Играх"Ювентус" приобрел у "Фиорентины" Влаховича за 70 миллионов евроКлебо прибыл в Осло на частном самолете после вспышки COVID в сборнойШахматист Карякин сыграл вничью с Мамедьяровым на турнире в Вейк-ан-ЗееЦСКА победил УНИКС в гостевом матче баскетбольной ЕвролигиИгрока "Манчестер Сити" дисквалифицировали на три матча в еврокубках"Переживал, что не попаду на Олимпиаду": Слепышев — об участии в ИграхРоссияне стали восьмыми на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплинаПодчуфарова оценила форму российских биатлонисток перед Олимпиадой в ПекинеСлепышев: играть с Григоренко и Карнауховым в сборной России комфортноСлепышев о ежедневных ПЦР-тестах: раздражает, но ничего не поделаешьПодчуфарова назвала причину завершения карьеры в биатлоне"Неуважение и хамство": Салихова жестко прошлась по Газизову и КокоринуЗаразившийся коронавирусом Крюгер обратился к болельщикам"Кузбасс" победил "Газпром-Югру" в матче чемпионата России по волейболу"Динамо" проиграло софийскому ЦСКА в контрольном матче на сборах в ТурцииГазизов: суд против "Спартака" не помешает возможному выкупу УруноваРоссийская биатлонистка Подчуфарова завершит карьеру после "Гонки звезд"Газизов рассчитывает, что лучший бомбардир РПЛ Агаларов останется в "Уфе"Российские борцы одержали пять побед в третий день мемориала Ивана Ярыгина