Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шафаржик будет капитаном сборной Чехии в финале Кубка Дэвиса

Владимир Шафаржик заменит Ярослава Навратила на посту капитана сборной Чехии по теннису в финале Кубка Дэвиса против команды Сербии.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Владимир Шафаржик заменит Ярослава Навратила на посту капитана сборной Чехии по теннису в финале Кубка Дэвиса против команды Сербии, сообщает АФП.

Финал Кубка Дэвиса пройдет в Белграде с 15 по 17 ноября. Навратил, возглавляющий чешскую команду с 2006 года, пропустит финал из-за проблем со здоровьем. Шафаржик, сам в прошлом бывший теннисист, до последнего момента работал менеджером спортивного маркетингового агентства. В 1992 году он был капитаном женской сборной Чехии в Кубке Федерации. С 1999 года Шафаржик занимался организацией матчей чешских команд в Кубке Дэвиса и Кубке Федерации.

"Это решение было принято после обсуждения с господином Навратилом, чиновниками из Чешской федерации тенниса (CTS) и игроками, в частности, Томашем (Бердыхом) и Радеком (Штепанеком)", - заявил пресс-атташе чешской команды Карел Тейкал на официальной странице CTS в Facebook.

За сборную Чехии, в прошлом году выигравшую Кубок Дэвиса, в финале сыграют шестая ракетка мира Томаш Бердых, Лукаш Росол (43-й номер рейтинга), Радек Штепанек (45) и Ян Хайек (105).

Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала