Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Ковтун стал вторым в Москве и отобрался в Финал Гран-при

Читать в
Российский фигурист Максим Ковтун занял второе место на московском этапе Гран-при - турнире Кубок Ростелекома, что позволило ему отобраться в Финал серии.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Максим Ковтун занял второе место на московском этапе Гран-при - турнире Кубок Ростелекома, что позволило ему отобраться в Финал серии.

Ковтун неудачно исполнил в Москве произвольную программу - из запланированных трех четверных прыжков он справился только с одним, плюс сделал "бабочку" на лутце. Тем не менее, Ковтуну хватило запаса после короткой программы, которую он выиграл, чтобы занять итоговое второе место - 240,34 балла. Этот результат вкупе с серебряной медалью на Гран-при Китая позволил россиянину отобраться в Финал серии.

Победу на Кубке Ростелекома одержал японец Тацуки Матида - 257,00 балла. Третье место занял испанец Хавьер Фернандес - 226,99. Российские фигуристы Константин Меньшов и Артур Гачинский заняли на московском турнире, соответственно, четвертое и шестое места.

По итогам шести этапов Гран-при в Финал серии отобрались, помимо Ковтуна, Матида, канадец Патрик Чан, японцы Юдзуру Ханью и Дайсуке Такахаси, а также китайский фигурист Янь Хань.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"