Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Ковтун стал вторым в Москве и отобрался в Финал Гран-при

Читать в
Российский фигурист Максим Ковтун занял второе место на московском этапе Гран-при - турнире Кубок Ростелекома, что позволило ему отобраться в Финал серии.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Максим Ковтун занял второе место на московском этапе Гран-при - турнире Кубок Ростелекома, что позволило ему отобраться в Финал серии.

Ковтун неудачно исполнил в Москве произвольную программу - из запланированных трех четверных прыжков он справился только с одним, плюс сделал "бабочку" на лутце. Тем не менее, Ковтуну хватило запаса после короткой программы, которую он выиграл, чтобы занять итоговое второе место - 240,34 балла. Этот результат вкупе с серебряной медалью на Гран-при Китая позволил россиянину отобраться в Финал серии.

Победу на Кубке Ростелекома одержал японец Тацуки Матида - 257,00 балла. Третье место занял испанец Хавьер Фернандес - 226,99. Российские фигуристы Константин Меньшов и Артур Гачинский заняли на московском турнире, соответственно, четвертое и шестое места.

По итогам шести этапов Гран-при в Финал серии отобрались, помимо Ковтуна, Матида, канадец Патрик Чан, японцы Юдзуру Ханью и Дайсуке Такахаси, а также китайский фигурист Янь Хань.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков