Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихомиров не выполнял свою работу как тренер - сноубордистка Тудегешева

Читать в
Двукратная чемпионка мира россиянка Екатерина Тудегешева заявила, что главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров не выполнял свою работу как тренер.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Двукратная чемпионка мира россиянка Екатерина Тудегешева заявила, что главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров не выполнял свою работу как тренер.

В Москве 20 апреля состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России. Президентом организации был выбран Денис Тихомиров. Тудегешева ранее заявляла об открытом конфликте с Тихомировым.

"Видимо, ему легче работать, когда в команде все молчат. Видимо, я слишком амбициозна, и у меня есть свое мнение. Он не выполнял как тренер свою работу. Не работа со спортсменом - уже вред для спортсмена. Проходит чемпионат мира, и вся команда с Денисом Валерьевичем заселяется в шикарных условиях, а я - все сама... У меня не было даже нормальных условий для питания, я жила в отеле, где вообще не было питания, и мне пришлось обратиться к доктору. Мне приходилось где-то в Макдональдсе питаться... Слава богу, что я выиграла тот чемпионат мира", - сказала Тудегешева журналистам на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Денис Валерьевич проявил инициативу, он мне сказал: "Ты хотела жить в отдельном номере, вот, живи". Вероятно, что его не устраивали мои результаты... И видно, он очень нервничал перед миром и думал, что я немного времени провожу на тренировках", - добавила она.

Комментируя свой тренировочный процесс, спортсменка отметила, что ей сейчас сложно сориентироваться в своем будущем. "У меня личный тренер был и есть Денис Валерьевич. От этого еще грустнее. За один день я осталась без команды, и получается, что потеряла все", - добавила она.

Ранее Тихомиров заявлял, что уважает мнение Тудегешевой и их взаимоотношения никак не повлияют на выступления спортсменки за сборную: "Буду пытаться найти с ней какой-то диалог. Если она вот так категорична, не знаю, значит, будут у нее другие тренеры, ей же надо тренироваться. Я абсолютно уважаю ее мнение и не желаю ей ничего плохого. Она сильная спортсменка, и это ее право что-то комментировать, если она этого хочет. Она спортсменка и, если выполняет необходимое, попадает в состав. Она сильная спортсменка уровня сборной России, она должна тренироваться. Всегда надо пытаться находить к ней подход".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    22.01 13:00
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина не смогла выйти в 1/8 финала Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛ