Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Документ, который РФБ выдала за официальный, всего лишь рабочая версия - ФБМ

Читать в
Выписка заседания президиума Федерации баскетбола Москвы (ФБМ), который Российская федерация баскетбола (РФБ) выдала за официальный документ, обвинив ФБМ в фальсификации, являлся рабочей версией; все официальные документы ФБМ печатаются только на бланке федерации, и есть официальная выписка с президиума, уже зарегистрированная в Спортивном арбитражном суде РФ, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФБМ Александр Новожилов.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Выписка заседания президиума Федерации баскетбола Москвы (ФБМ), который Российская федерация баскетбола (РФБ) выдала за официальный документ, обвинив ФБМ в фальсификации, являлся рабочей версией; все официальные документы ФБМ печатаются только на бланке федерации, и есть официальная выписка с президиума, уже зарегистрированная в Спортивном арбитражном суде РФ, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФБМ Александр Новожилов.

Ранее член исполкома РФБ Леонид Европейцев заявил агентству "Р-Спорт", что ФБМ подала в суд фальсифицированную выписку из протокола заседания президиума, на котором было принято решение о подаче иска с просьбой признать недействительным решение внеочередной отчетно-выборной конференции РФБ.

"То, что федерация выдала за документ, который мы якобы подали в суд - это рабочая версия. Как она попала к ним, не знаю. Похоже на промышленный шпионаж. Они знали, что это рабочий документ, а не официальный, и выдали его за нашу фальсификацию", - сказал Новожилов по телефону.

"У нас сегодня состоялся президиум, на котором было 9 из 11 человек. За подачу искового заявления проголосовали 8, один - против. Все официальные документы только на бланке федерации Москвы. У нас есть документ, зарегистрированный в арбитражном суде. На заседании были Двуреченских, Ященко, Чудин, Астахов, Башкирова, Данилова и я. Также присутствовал представитель РФБ Архангельский. Он единственный, кто голосовал против", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    77
    95
  • Хоккей
    Перерыв
    Авангард
    СКА
    1
    3
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусь