Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Канады выиграла бронзовые медали юниорского ЧМ по хоккею

Читать в
Хоккеисты юниорской сборной Канады стали обладателями бронзовых медалей чемпионата мира, обыграв в матче за третье место сборную Швеции.

ЛАППЕЭНРАНТА (Финляндия), 27 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Канады стали обладателями бронзовых медалей чемпионата мира, обыграв в матче за третье место сборную Швеции.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Лаппеэнранте, завершилась со счетом 3:1 (1:1, 1:0, 1:0). Голами в составе победителей отметились Брендан Перлини (18-я минута), Лоусон Крус (32) и Трэвис Конечны (56), а у шведов - Хенрик Тернквист (11).

Шведы вышли вперед после грубейшей ошибки защитников канадцев, подаривших им шайбу в собственной зоне при игре в большинстве. "Кленовые листья" ответили двумя хлесткими кистевыми бросками, которые вывели их вперед. В середине третьего периода удаление до конца игры заработал швед Кевин Эльгестоль, но реализовать пятиминутное большинство канадцы не смогли. Точку в матче под занавес третьего периода поставил Конечны.

Сборная Канады третий год подряд становится обладателем медалей юниорского чемпионата мира. До этого канадцы выиграли бронзу в 2012 году и золото в 2013-м. Сборная Швеции последний раз была в призерах на ЮЧМ-2012, когда завоевала серебро.

В финале турнира, который состоится позже вечером, встретятся сборные США и Чехии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с НадалемМаксимов: российские гандболисты должны были побеждать испанцевПоявилось видео победного проката Акатьевой на юниорском чемпионате РоссииРоссийский боец UFC Александр Волков заразился коронавирусомСМИ: скандальный хоккеист Буше просил интимные фото у несовершеннолетних