Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финал Кубка России получился не самым лучшим по зрелищности - Лысенко

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ростов" Азим Фатуллаев и полузащитник ФК "Краснодар" Жуанзиньо (слева направо)
Полузащитник ФК Ростов Азим Фатуллаев и полузащитник ФК Краснодар Жуанзиньо (слева направо)
Читать в
Финальный матч Кубка России между "Ростовом" и "Краснодаром" был не самым зрелищным, в конце встречи команды боялись ошибиться, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом футболист, бывший руководитель селекционной службы "Краснодара" Станислав Лысенко.

КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Финальный матч Кубка России между "Ростовом" и "Краснодаром" был не самым зрелищным, в конце встречи команды боялись ошибиться, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом футболист, бывший руководитель селекционной службы "Краснодара" Станислав Лысенко.

В четверг футболисты "Ростова" в серии пенальти обыграли "Краснодар" в финале Кубка России. Основное и дополнительное время встречи, состоявшейся на "Анжи Арене" в Каспийске, завершилось без забитых мячей. Обе команды заканчивали матч в меньшинстве: на 71-й минуте у "Краснодара" прямую красную карточку получил Маурисио Перейра, а на 100-й минуте у "Ростова" за два предупреждения с поля был удален Бастуш. В серии послематчевых пенальти точнее были ростовчане - 6:5. Победный удар на счету Игора Лоло.

"Если быть болельщиком одной из команд, то эта игра по накалу, по эмоциям наверняка была захватывающей. А если взгляд со стороны, то финал получился не самым лучшим по зрелищности. Хотя были и удаления, и серия пенальти, что привносит интерес в игру. В целом явного лидера по ходу матча не было, на протяжении всей встречи инициатива переходила от одной команды к другой, ни у кого не было подавляющего преимущества. Вязкая такая игра получилась, особенно в конце, когда команды закрылись, боясь ошибиться", - сказал Лысенко по телефону.

"Это финал Кубка, туда не выходят слабые команды. На этой стадии турнира шансы команд равны, и нельзя было говорить, что "Краснодар" изначально предпочтительнее. Я, конечно, переживал за "Краснодар", немного расстроен, что они не выиграли. Но игра была абсолютно равной", - добавил собеседник агентства.

В финальном матче не принял участия полузащитник "Краснодара" Роман Широков, продолжающий восстановление после травмы ахилла. "Отсутствие игрока такого уровня всегда сказывается, но к этому нужно быть всегда готовым. У "Краснодара" достаточно квалифицированных футболистов, чтобы заменить Широкова, но, может, не в полной степени. Конечно, Ромы не хватало, это факт", - отметил Лысенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала