Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне остались без медалей во второй день этапа КМ по гребному слалому

Читать в
Россияне не смогли завоевать медали во второй день этапа Кубка мира по гребному слалому, который проходит в Праге.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Россияне не смогли завоевать медали во второй день этапа Кубка мира по гребному слалому, который проходит в Праге.

Каноистка Александра Лячина не смогла преодолеть барьер полуфинала в соревнованиях одиночниц, в которых победила австралийка Розалин Лоуренс. Серебро досталось чешке Катерине Гошковой, бронза у китаянки Цэнь Наньцинь.

Александр Липатов также не попал в число финалистов в соревнованиях каноистов. Золото выиграл словак Михал Мартикан, серебро у британца Дэвида Флоренса, бронза у словенца Бенджамина Савшека.

Байдарочник Павел Эйгель остановился на стадии полуфинала. Золото выиграл немец Ханнес Айгнер, чех Иржи Пршкавец - второй, представитель США Михал Смолен - третий.

В командных соревнованиях одиночников российские каноисты заняли 11-е место. Победу одержали чехи, немцы - вторые, британцы - третьи. Российские байдарочники в командных соревнованиях одиночников стали седьмыми. Тройка призеров выглядит следующим образом: Германия, Италия, Чехия.

Женская сборная Чехии победила в командных соревнованиях каноисток-одиночниц, китаянки - вторые, британки - третьи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    2-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами