Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским регбистам не хватило концентрации в игре с грузинами - Ключников

Читать в
Российским регбистам не хватило концентрации в четвертьфинальном матче московского этапа европейской серии Гран-при, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Игорь Ключников.

МОСКВА, 29 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российским регбистам не хватило концентрации в четвертьфинальном матче московского этапа европейской серии Гран-при, заявил агентству "Р-Спорт" игрок сборной России Игорь Ключников.

Россияне вели по ходу встречи с грузинами 12:0, однако в итоге позволили соперникам одержать победу со счетом 19:17.

"Проиграли, как мне кажется, из-за какой-то несконцентрированности, - сказал Ключников. - Концовку первого тайма провалили. Моя желтая карточка еще повлияла - мы сразу пропустили попытку после того, как остались вшестером. Грузины очень хорошо сыграли на наших потерях, а мы не успевали переходить от атаки к защите. Наверное, эти две с половиной минуты первого тайма и позволили грузинам выиграть матч".

По мнению Ключникова, сборные России и Грузии на московском этапе были "двумя равными командами". "Но они смогли использовать наши ошибки, а нам, к сожалению, не удалось реализовать два момента, которые были в конце матча - в одном из них был неточный пас, а в последнем не смогли сохранить мяч, вытолкнули в аут", - рассказал собеседник агентства.

Несмотря на вылет из борьбы за медали, россияне не намерены опускать руки, заверил Ключников. "Надо бороться. Чемпионат Европы состоит из четырех туров, так что нужно в Москве занимать позицию как можно выше, это скажется на итоговом положении. Хотелось, конечно, попасть в четверку. Теперь надо стать хотя бы пятыми. Следующая игра с французами, и надо доказывать, в первую очередь себе, что мы не слабее и можем играть со всей Европой", - заключил регбист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку