Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Переход в "Рубин" открывает новые возможности в сборной Хорватии - Ливая

Читать в
Нападающий Марко Ливая заявил, что переход в казанский "Рубин" открывает для него новые перспективы в сборной Хорватии по футболу.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Нападающий Марко Ливая заявил, что переход в казанский "Рубин" открывает для него новые перспективы в сборной Хорватии по футболу.

Казанский "Рубин" в мае подписал контракт с нападающим итальянской "Аталанты" и молодежной сборной Хорватии по футболу Марко Ливаей. Соглашение с 20-летним форвардом, имеющим опыт игры за миланский "Интер", рассчитано на пять лет.

"Переход в "Рубин" открывает для меня новые перспективы в сборной, - отметил Ливая в интервью пресс-службе "Рубина". - Все знают, что "Рубин" - команда, известная в Европе, для сборной буду на виду. К тому же в хорватской команде пришло время для смены поколений".

По словам форварда, "когда приходишь в другую команду, важно стать ее частью". "Здесь есть те, кто дважды выиграл чемпионат, кто добивался успехов в других командах. Мы все хотим большего - это самое главное качество команды, мы все бойцы и стремимся к победам", - отметил хорват.

"Сейчас идет подготовительная работа, тренеры определяются с основным составом. Нужно работать изо всех сил, и я не жалею себя", - заявил Ливая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские фигуристы получили визы Канады для участия в Гран-приТитов объяснил, почему в России не показали ЧМ по спортивной гимнастикеКогуашвили сохранит пост главного тренера сборной по греко-римской борьбеРПЛ проводит проверку инцидента с фанатами "Спартака"Гасанова пробилась во второй круг теннисного турнира в РумынииТитов считает решение судей по гимнастке Мельниковой справедливымСборная Хорватии опубликовала заявку на заключительные матчи отбора ЧМ-2022Журова считает Трусову фавориткой ОлимпиадыДьяченко завершила выступление на турнире в ИталииКлаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболистке