Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Переход в "Рубин" открывает новые возможности в сборной Хорватии - Ливая

Читать в
Нападающий Марко Ливая заявил, что переход в казанский "Рубин" открывает для него новые перспективы в сборной Хорватии по футболу.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Нападающий Марко Ливая заявил, что переход в казанский "Рубин" открывает для него новые перспективы в сборной Хорватии по футболу.

Казанский "Рубин" в мае подписал контракт с нападающим итальянской "Аталанты" и молодежной сборной Хорватии по футболу Марко Ливаей. Соглашение с 20-летним форвардом, имеющим опыт игры за миланский "Интер", рассчитано на пять лет.

"Переход в "Рубин" открывает для меня новые перспективы в сборной, - отметил Ливая в интервью пресс-службе "Рубина". - Все знают, что "Рубин" - команда, известная в Европе, для сборной буду на виду. К тому же в хорватской команде пришло время для смены поколений".

По словам форварда, "когда приходишь в другую команду, важно стать ее частью". "Здесь есть те, кто дважды выиграл чемпионат, кто добивался успехов в других командах. Мы все хотим большего - это самое главное качество команды, мы все бойцы и стремимся к победам", - отметил хорват.

"Сейчас идет подготовительная работа, тренеры определяются с основным составом. Нужно работать изо всех сил, и я не жалею себя", - заявил Ливая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"