Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Небольшой прогресс уже заметен в игре хоккеистов "Амура" - Раутакорпи

© Фото : Предоставлено пресс-службой ХК "Амур"Юкка Раутакорпи
Юкка Раутакорпи
Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура" смогли за четыре дня улучшить свою работу и постепенно привыкают к новой системе игры, заявил главный тренер команды Юкка Раутакорпи.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Хоккеисты хабаровского "Амура" смогли за четыре дня улучшить свою работу и постепенно привыкают к новой системе игры, заявил главный тренер команды Юкка Раутакорпи.

В воскресенье хабаровчане потерпели 11-е поражение подряд, уступив московскому "Динамо" со счетом 2:3, дважды ведя по ходу матча. Раутакорпи возглавил дальневосточную команду в четверг, сменив на посту главного тренера Юрия Леонова.

"Хочу сказать, что команда выглядит гораздо лучше, чем два дня назад. Именно поэтому отмечу, что первый период остался за нами. Во втором периоде сложилась игра неудачно, хотя мы и забили второй гол, - приводит слова Раутакорпи официальный сайт "Амура". - В третьем периоде защита не очень хорошо отработала, система еще нуждается в корректировках, ее нужно отрабатывать. Но то, как мы улучшили свою работу за четыре дня, все-таки является небольшим, но результатом, который помогает найти систему работы команды. У игроков есть мотивация и стремление работать, исправлять ошибки".

Тренер "бело-голубых" Харийс Витолиньш отметил характер своих игроков, который позволил им добыть боевую победу.

"По игре: вначале создали много хороших моментов, не реализовали, чуть вальяжно отнеслись, - отметил тренер динамовцев. - Противник нас наказал на контратаке, но потом проявили характер, дотерпели до конца, забили такие важные голы, ну и в конце уже удержали счет, с чем поздравляю всю команду. С боевой победой".

"Амур" остается на последней строчке Восточной конференции с девятью очками после 19 матчей. "Динамо" с 39 баллами идет на четвертом месте на Западе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Црвена Звезда
    58
    69
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мираЖурова: фристайлисты без вакцины могут поехать в США из-за указа БайденаАлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мира