Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Небольшой прогресс уже заметен в игре хоккеистов "Амура" - Раутакорпи

© Фото : Предоставлено пресс-службой ХК "Амур"Юкка Раутакорпи
Юкка Раутакорпи
Читать в
Хоккеисты хабаровского "Амура" смогли за четыре дня улучшить свою работу и постепенно привыкают к новой системе игры, заявил главный тренер команды Юкка Раутакорпи.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Хоккеисты хабаровского "Амура" смогли за четыре дня улучшить свою работу и постепенно привыкают к новой системе игры, заявил главный тренер команды Юкка Раутакорпи.

В воскресенье хабаровчане потерпели 11-е поражение подряд, уступив московскому "Динамо" со счетом 2:3, дважды ведя по ходу матча. Раутакорпи возглавил дальневосточную команду в четверг, сменив на посту главного тренера Юрия Леонова.

"Хочу сказать, что команда выглядит гораздо лучше, чем два дня назад. Именно поэтому отмечу, что первый период остался за нами. Во втором периоде сложилась игра неудачно, хотя мы и забили второй гол, - приводит слова Раутакорпи официальный сайт "Амура". - В третьем периоде защита не очень хорошо отработала, система еще нуждается в корректировках, ее нужно отрабатывать. Но то, как мы улучшили свою работу за четыре дня, все-таки является небольшим, но результатом, который помогает найти систему работы команды. У игроков есть мотивация и стремление работать, исправлять ошибки".

Тренер "бело-голубых" Харийс Витолиньш отметил характер своих игроков, который позволил им добыть боевую победу.

"По игре: вначале создали много хороших моментов, не реализовали, чуть вальяжно отнеслись, - отметил тренер динамовцев. - Противник нас наказал на контратаке, но потом проявили характер, дотерпели до конца, забили такие важные голы, ну и в конце уже удержали счет, с чем поздравляю всю команду. С боевой победой".

"Амур" остается на последней строчке Восточной конференции с девятью очками после 19 матчей. "Динамо" с 39 баллами идет на четвертом месте на Западе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"