Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Омичка" показала ЖВК "Заречье", что расслабляться нельзя - Малых

Читать в
Волейболистки "Заречья" получили урок по ходу матча в Омске от соперника, который наказал подмосковную команду за расслабленность после двух выигранных партий, заявила агентству "Р-Спорт" диагональная клуба Наталья Малых.

ОМСК, 24 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Волейболистки "Заречья" получили урок по ходу матча в Омске от соперника, который наказал подмосковную команду за расслабленность после двух выигранных партий, заявила агентству "Р-Спорт" диагональная клуба Наталья Малых.

В пятницу "Заречье" переиграло в гостях "Омичку" со счетом 3-2 (25:21, 25:20, 19:25, 16:25, 15:13) в первом туре чемпионата России.

"В начале матча у нас был стартовый мандраж, - призналась Малых по окончании встречи. - Поэтому крупно уступали в счете. К тому же, шла первая игра сезона, и скорее, мы искали взаимодействие друг с другом, а не присматривались к сопернику. "Омичка" как сильный противник в третьей партии дала нам понять, что нельзя расслабляться - у нас пошли ошибки на приеме и в нападении. Мы начали проигрывать, ведь хозяева не хотели просто так уступать".

Волейболистка считает, что ее команда превзошла "Омичку" в таких компонентах игры, как "блок и атака". Малых отметила, что у "Заречья" по ходу решающей пятой партии "открылось второе дыхание", что помогло сломить сопротивление соперника. "Тренер подбодрил нас, не стал кричать, и все получилось", - рассказала диагональная.

По словам Малых, в межсезонье состав "Заречья" претерпел существенные изменения. "У нас восемь новых игроков. Но основной состав остался, всего пара человек поменялась. По ходу чемпионата рассчитываем войти в пятерку лидеров", - подчеркнула волейболистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сочи" сыграл вничью с "Аустрией" в товарищеском матчеЧернышенко поделился ожиданиями от олимпийской сборной России на ОлимпиадеИгрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на Олимпиаду