Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисту Третьякову обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России

Олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ему обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России.

СОЧИ, 27 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ему обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России.

Третьяков в понедельник уступил 0,02 секунды по итогам двух заездов чемпионата страны 19-летнему Никите Трегубову.

"Ничего страшного, сезон только начинается. Понятно, что обидно начинать его с проигрыша с разницей в две сотых. Но что поделать - значит, надо дальше тренироваться", - сказал Третьяков.

Он также отметил выступление Трегубова на чемпионате. "Он хорошо бежит, хорошо едет, очень сильный спортсмен, молодой и перспективный", - считает Третьяков.

Во вторник в Сочи пройдет розыгрыш Кубка России, но даже в случае победы в нем полноценным реваншем назвать это будет нельзя, считает собеседник агентства. "Я уже не чемпион России, завтра будет Кубок страны, так что это не реванш", - заявил Третьяков.

По словам скелетониста, он находится пока не в лучшей форме. "Поздно начали тренироваться, пока нахожусь в не очень хорошей форме. Так и было запланировано, сезон будет длинным. Меня не готовили пока, даже сдерживали. Надеюсь, к главным стартам сезона выйду на пик формы. Тем более, тренерский состав хорошо меня знает, не первый год тренирует, выводят на пик формы тогда, когда надо, и я ему полностью доверяю. Что говорят, то и делаю", - рассказал Третьяков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала