Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонисту Третьякову обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России

Читать в
Олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ему обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России.

СОЧИ, 27 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков заявил агентству "Р-Спорт", что ему обидно начинать сезон с проигрыша в чемпионате России.

Третьяков в понедельник уступил 0,02 секунды по итогам двух заездов чемпионата страны 19-летнему Никите Трегубову.

"Ничего страшного, сезон только начинается. Понятно, что обидно начинать его с проигрыша с разницей в две сотых. Но что поделать - значит, надо дальше тренироваться", - сказал Третьяков.

Он также отметил выступление Трегубова на чемпионате. "Он хорошо бежит, хорошо едет, очень сильный спортсмен, молодой и перспективный", - считает Третьяков.

Во вторник в Сочи пройдет розыгрыш Кубка России, но даже в случае победы в нем полноценным реваншем назвать это будет нельзя, считает собеседник агентства. "Я уже не чемпион России, завтра будет Кубок страны, так что это не реванш", - заявил Третьяков.

По словам скелетониста, он находится пока не в лучшей форме. "Поздно начали тренироваться, пока нахожусь в не очень хорошей форме. Так и было запланировано, сезон будет длинным. Меня не готовили пока, даже сдерживали. Надеюсь, к главным стартам сезона выйду на пик формы. Тем более, тренерский состав хорошо меня знает, не первый год тренирует, выводят на пик формы тогда, когда надо, и я ему полностью доверяю. Что говорят, то и делаю", - рассказал Третьяков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа""Атлетико" уступил "Реал Сосьедад" в матче 1/8 финала Кубка Испании"Манчестер Юнайтед" нанес поражение "Брентфорду" в матче АПЛ