Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Федорова сказала, что прокат короткой программы в Финале Гран-при мог быть лучше

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛина Федорова и Максим Мирошкин. Справа - тренер Владислав Жовнирский
Лина Федорова и Максим Мирошкин. Справа - тренер Владислав Жовнирский
Читать в
Российские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин после проката короткой программы в Финале Гран-при среди юниоров, по итогам которой они заняли второе место, заявили, что выступление получилось не идеальным.

БАРСЕЛОНА, 11 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин после проката короткой программы в Финале Гран-при среди юниоров, по итогам которой они заняли второе место, заявили, что выступление получилось не идеальным.

Федорова/Мирошкин за прокат короткой программы набрали 59,04 балла, улучшив лучший результат сезона, но уступили канадцам Джулианн Сеген/Чарли Билодо (59,22).

"Прокат получился неплохим, но могло бы быть лучше, - сказала Федорова журналистам. - Но ошибок своих не выдадим - мы знаем все недочеты и уже обсудили их между собой. И сейчас нам нельзя расслабляться, нужно собраться и серьезно подойти ко второму дню соревнований".

Фигуристы заметили, что выступление на взрослых турнирах в нынешнем сезоне поможет им "развиваться дальше". "Это огромный для нас опыт. Да и вообще соревноваться на уровне мастеров с такими именитым соперниками, как, к примеру, канадец Дилан Москович, очень важно. Учишься преодолевать себя. Плюс через выступления на взрослых турнирах мы смогли набрать хорошую функциональную форму", - заметил Мирошкин.

"Мне благодаря этому стало проще исполнять юниорский вариант произвольной программы. Все-таки в ней нет одного элемента, а поддержка отнимает достаточное количество сил, да и дыхание сбивается", - поделилась Федорова.

"А мне катать юниорские программы легче не стало, - добавил Мирошкин. - Взрослая программа длиннее, а потому в ней есть время подышать, раскататься. В юниорских программах все более компактно".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    31
    17
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом