Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонист Шипулин заявил, что пытался побороться за медаль в пасьюте

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкЙоханнес Бе (Норвегия), Антон Шипулин (Россия) и Тарьей Бе (справа налево)
Йоханнес Бе (Норвегия), Антон Шипулин (Россия) и Тарьей Бе (справа налево)
Читать в
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что пытался зацепиться за медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

ХОХФИЛЬЦЕН (Австрия), 14 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что пытался зацепиться за медаль в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Шипулин показал лучший результат среди россиян в гонке преследования, заняв пятое место. Спортсмен допустил один промах на первом из четырех огневых рубежей и отстал от победителя на 28,5 секунды.

"Гонкой недоволен. С утра неважно себя чувствовал, все-таки три гонки подряд - это ощутимо. В стрельбе сегодня как-то неуверенно выступил, долго стрелял плюс один штраф. Конечно, верил, что шансы зацепиться за медаль есть, сделал рывок, догнал... Думал, что хватит сил, но, к сожалению, не хватило, чтобы побороться до конца. Соперники, может быть, лучше себя чувствовали. Но на финише они были сильнее сегодня - это факт", - сказал Шипулин журналистам.

Спортсмен отметил, что для него в целом этап в Хохфильцене сложился неплохо. В спринте биатлонист стал 11-м, в гонке преследования - пятым. В эстафете российская команда одержала победу.

"Не скажу, что отлично, но этап сложился неплохо. Были хорошие моменты, вчера в эстафете прекрасно выступили. В личных гонках был оба раза почти в десятке. Доволен, что сильно далеко меня не отбрасывает судьба. Держусь на плаву пока. В Поклюке буду стараться и бороться, это одно из самых любимых мест, поэтому надеюсь, что справлюсь. Три гонки подряд - тоже будет очень тяжело, надо постараться будет разложить силы на три дня", - добавил россиянин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян ответил на вопрос о продолжении карьерыРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7