Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Смородская: финансовое состояние РФС неудовлетворительное, проекта бюджета нет

Читать в
Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

На исполкоме РФС 30 октября было принято решение, что к декабрю должна быть подготовлена финансовая отчетность организации за девять месяцев.

"Самое печальное, что в РФС неудовлетворительное финансовое состояние. Хуже уже некуда. По финансовому состоянию был отчет, и он неудовлетворительный. И я думаю, что в ближайшее время по этому вопросу будут приняты решения. К сожалению, до сих пор нет проекта бюджета на 2015 год, и мы ждем предложений от РФС", - сказала Смородская журналистам.

"Вы знаете, это очень тяжело, когда национальная валюта так падает", - добавила Смородская.

После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации имеются долги на 800 миллионов рублей. В декабре стало известно, что союз погасил старые долги, но кредиторская задолженность - 657 миллионов рублей - еще существует. По словам президента РФС Николая Толстых, организация, погасив из собственных доходов долги на 500 миллионов рублей перед банком "Россия", вернула себе коммерческие права, находившиеся в залоге.

Ранее спонсором РФС являлся "Газпром", но соглашение между сторонами истекло в конце 2012 года. В конце октября 2013 года РФС подписал годовое соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с компанией ОАО НОВАТЭК. О продлении контракта не сообщалось. В сентябре РФС подтвердил, что имеет задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА — о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлону