Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Смородская: финансовое состояние РФС неудовлетворительное, проекта бюджета нет

Читать в
Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

На исполкоме РФС 30 октября было принято решение, что к декабрю должна быть подготовлена финансовая отчетность организации за девять месяцев.

"Самое печальное, что в РФС неудовлетворительное финансовое состояние. Хуже уже некуда. По финансовому состоянию был отчет, и он неудовлетворительный. И я думаю, что в ближайшее время по этому вопросу будут приняты решения. К сожалению, до сих пор нет проекта бюджета на 2015 год, и мы ждем предложений от РФС", - сказала Смородская журналистам.

"Вы знаете, это очень тяжело, когда национальная валюта так падает", - добавила Смородская.

После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации имеются долги на 800 миллионов рублей. В декабре стало известно, что союз погасил старые долги, но кредиторская задолженность - 657 миллионов рублей - еще существует. По словам президента РФС Николая Толстых, организация, погасив из собственных доходов долги на 500 миллионов рублей перед банком "Россия", вернула себе коммерческие права, находившиеся в залоге.

Ранее спонсором РФС являлся "Газпром", но соглашение между сторонами истекло в конце 2012 года. В конце октября 2013 года РФС подписал годовое соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с компанией ОАО НОВАТЭК. О продлении контракта не сообщалось. В сентябре РФС подтвердил, что имеет задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновилиКарякин объяснил поражение Непомнящего в восьмой партии матча с Карлсеном