Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Смородская: финансовое состояние РФС неудовлетворительное, проекта бюджета нет

Читать в
Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт. Финансовый отчет Российского футбольного союза (РФС) за первые девять месяцев 2014 года, который был предоставлен исполкому РФС, неудовлетворительный, проекта бюджета на 2015 год нет, сообщила президент московского "Локомотива", член исполкома РФС Ольга Смородская.

На исполкоме РФС 30 октября было принято решение, что к декабрю должна быть подготовлена финансовая отчетность организации за девять месяцев.

"Самое печальное, что в РФС неудовлетворительное финансовое состояние. Хуже уже некуда. По финансовому состоянию был отчет, и он неудовлетворительный. И я думаю, что в ближайшее время по этому вопросу будут приняты решения. К сожалению, до сих пор нет проекта бюджета на 2015 год, и мы ждем предложений от РФС", - сказала Смородская журналистам.

"Вы знаете, это очень тяжело, когда национальная валюта так падает", - добавила Смородская.

После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации имеются долги на 800 миллионов рублей. В декабре стало известно, что союз погасил старые долги, но кредиторская задолженность - 657 миллионов рублей - еще существует. По словам президента РФС Николая Толстых, организация, погасив из собственных доходов долги на 500 миллионов рублей перед банком "Россия", вернула себе коммерческие права, находившиеся в залоге.

Ранее спонсором РФС являлся "Газпром", но соглашение между сторонами истекло в конце 2012 года. В конце октября 2013 года РФС подписал годовое соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с компанией ОАО НОВАТЭК. О продлении контракта не сообщалось. В сентябре РФС подтвердил, что имеет задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    81
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года